Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

29.07.2015 11:48 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от 29.07.2015 г.

ТОС - это классно!

Команда «Успех» всегда готова!

Трудовое лето в отрядах старшеклассников продолжается. Ребята трудятся и в городе, и в селах района. Работают с удовольствием и получают за это зарплату. О лучших бойцах ТОС и атмосфере в бригадах рассказывают девочки из пресс-службы МЦ «Бригантина» Яна ЛОГИНОВА и Катя ЛЕНЧУК.

Светлые девушки

В трудовом отряде "Солнеч­ный город" работа кипит пол­ным ходом. Вот и в этой бригаде выбрали лучших бойцов. Две девушки, Виктория Косенкова и Елизавета Привалова, отли­чились в июле. Добросовестный труд — главный залог успеха. Вика работает второй год, а Лиза — первый. В свободное время девушки любят гулять, посещать различные меропри­ятия и принимать в них участие, а также читать книги.

- В этом отряде творческая атмосфера, поэтому здесь хо­чется работать! — говорит Вика.

- Меня привлекает работа в "Солнечном городе", потому что я занимаюсь любимым делом, и это у меня хорошо получается",- поделилась Лиза.

Когда трудишься с таким положительным настроем, все трудности пролетают мимо. К тому же коллектив очень спло­тился, дружно работают и сме­ются в команде. Светлым де­вушкам хочется пожелать новых побед и не останавливаться на достигнутом!

В «Ералаше»

А вот еще один лучший тру­женик июля. Его зовут Алек­сандр Першин. Он работает в трудовом отряде "Ералаш". Скромный и интеллигентный парень, увлекается радиотехни­кой и в свободное время играет в футбол. У Саши есть успехи — II место на слете "Сибирского техносалона". Работа в брига­де принесла очень приятные моменты: у лучшего работника появились два лучших друга. Несомненно, это говорит о том, что СУЭК объединяет, "Ералаш" объединяет. За июль ребята трудились на объектах ДРСУ. Они красили, убирали, чистили. В общем, недетская работа. Но Саша очень доволен.

- Мне нравится работать в "Ералаше"! — говорит Алек­сандр.

На такой оптимистичной ноте хочется пожелать лучшему ра­ботнику еще больших результа­тов в радиотехнике. Кто знает, может быть, это прославит Сашу? Как говорится, поживем, увидим.

Вперед! К приключениям!

Это необычная и загадочная бригада. «Время приключений» — универсальный трудовой от­ряд! Если где-то убраться и по­красить – к ним. Ребята из этой бригады сделают все. Работают они, практически, по всему го­роду: от школы №17 до центра города. Отряд очень сплочен­ный! Друг другу помогают, друж­но смеются над шутками. Уже приближается конец рабочего месяца, а расставаться с таким коллективом бойцам не хочется. Стоит отметить, что бойцы из бригады «Время приключений» трудолюбивые. Сами распре­деляют обязанности. Бригадир Кристина очень рада, что она руководит таким отрядом и гор­дится ребятами. Желаем побед и процветания!

Успешная десятка

Пообщались мы и с дружной бригадой "Успех". Ребята за­нимаются уборкой мусора на территориях города, а в переры­вах занимают себя всяческими играми, в ходе которых пре­вращаются в самую настоящую и сплоченную команду. Первый трудовой день, конечно, напу­гал бойцов грядущим объемом работы, но, объединившись, по­няли, что вместе преодолеют все преграды. "Мы большая, дружная семья", — говорят бойцы. Желаем им дальнейшего объединения и продуктивной работы.

Мечты сбываются!

Здорово, когда вчерашние то­совцы не забывают о том, что та­ковыми являлись. Именно такую замечательную девушку-брига­дира Анну Гертанову и встретила пресс-служба. Аня целых четыре года подряд трудилась на благо города, и всегда мечтала стать бригадиром. Эта мечта осуще­ствилась, и уже, будучи студент­кой медицинского вуза, девушка решила провести лето не только приятно, но и полезно, поэтому теперь и работает с молодежью. Ребята из ее бригады сказали несколько слов об Анне:

- Наш бригадир классный! Она круто поёт и всегда под­нимает настроение.

А сама Аня, если предста­вится такая возможность, же­лает продолжить совмещать приятное с полезным: остаться бригадиром в трудовом отряде старшеклассников.

Бригада «Время приключений» любит трудиться

Ребята из бригады «Успех» на работе

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

193