Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

14.02.2019 21:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Особая гордость Вениамина Егоровича

Юбиляр из Павловки

Вениамину Егоровичу Львову, ветерану труда Красноярского края, проживающему в Павловке, исполнилось 80 лет. Это очень скромный и добрый человек. Родился он в Чувашской ССР, в семье, где было семеро детей.

После службы в армии по комсомольской путевке приехал в г.Красноярск строить алюминиевый завод. Потом пошел учиться на тракториста в г.Уяре. В 1961 году по распределению попал на работу в один из совхозов Новоселовского района. Там познакомился со своей будущей женой и в 1970 году семья переехала в Павловку. Всю свою трудовую жизнь Вениамин Егорович посвятил сельскому хозяйству. Работал добросовестно, за что не раз получал премии, грамоты и благодарственные письма, а в 1976 году был удостоен знака «Победитель социалистического соревнования». Довелось поработать и на целине. Это особая гордость Вениамина Егоровича.

С женой — Прасковьей Михайловной вырастили и воспитали четверых детей. Они им подарили шестерых внуков, а те в свою очередь – десятерых правнуков. Вениамин Егорович, овдовев, живет один. В его доме всегда порядок, чисто и тепло. Во дворе и огороде тоже на зависть все ухожено. Просто молодец! Одиноким себя не чувствует! Рассказывал, что на юбилей к нему много родных собралось, подарков надарили! Доволен, что все нашли свое место в жизни, не подвели отца и деда! А молодым ребятам — односельчанам его напутствие такое — чтобы работали-трудились и за порядком на улице следили!

Уважаемый Вениамин Егорович, поздравляем Вас с юбилейной датой! От всей души желаем вам не болеть, не стареть, не скучать, и еще много лет день рожденья встречать!

От имени администрации сельсовета, Совета ветеранов и молодежи села — Ирина Юрманова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3