Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

26.02.2019 20:13 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Безопасность во время Универсиады

В соответствие с Указом президента Российской Федерации от 20,02.2019 № 53 «Обеспечения безопасности XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» в период с 21 февраля по 15 марта 2019 года на территориях г. Красноярска, Березовского и Емельяновского районов Красноярского края вводятся усиленные меры безопасности.

В связи с этим, на указанных территориях в период действия усиленных мер безопасности будет запрещен оборот гражданского, служебного оружия и патронов.

В рамках контроля за исполнением данного Указа Президента, сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Красноярскому краю будут проводиться внеплановые проверки организаций, осуществляющих продажу оружия и патронов, на предмет соблюдения ими положения, настоящего Указа.

При его не исполнении сотрудники лицензионно-разрешительной работы будут изымать оружие и патроны и передавать на хранение в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне.

После окончания действия усиленных мер безопасности будет организован возврат изъятого оружия и патронов их владельцам при отсутствии оснований, препятствующих такому возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6