Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

19.10.2016 23:39 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрые дела гостей

Автор: Татьяна МАКАРОВА
педагог-организатор Назаровского детского дома

Неожиданные сюрпризы для ребят из детского дома

8 октября в Назаровский дет­ский дом пришли необычные гости: руководитель детской брейк-данс студии Антон Пома­зан, Марина Митюгина (агент­ство "Праздник-сервис»), парик­махер-визажист Инесса Ивакина и индивидуальный предприни­матель Вячеслав Миронов. На­кануне В.Миронов обратился с предложением провести по­лезное мероприятие для детей Детского дома. И вот наступи­ла долгожданная суббота. Уже с утра дети были в предвкушении встречи с гостями. И с нетерпе­нием ожидали их прибытие.

В назначенный час все вос­питанники собрались в акто­вом зале, где познакомились с гостями. Программа встре­чи была насыщенной: мастер-класс по брейк-дансу от Анто­на Помазана, мастер-класс по плетению косичек от Инессы Ивакиной. А Марина Митюгина предложила научить ребят де­лать русскую игрушку. Ну и, ко­нечно же, в конце встречи всех ребят угостили суши от «Бан­зая» (ИП В.Миронов). Ребята были в восторге от программы. Некоторые воспитанники даже не смогли сразу определить­ся с площадкой, ведь хотелось попробовать свои силы в каж­дом мастер — классе. Стоит от­метить, что общение с гостями было интересно как самым ма­леньким, так и взрослым воспи­танникам Детского дома. Дети внимательно слушали своих на­ставников и под их чутким руко­водством освоили новые тех­ники творчества. Время, как водится, пролетело незаметно.

Детям особенно важно, что­бы о них заботились. Такие встречи для них приносят ис­креннюю радость. Ведь благо­творительность — это не обя­зательно отчисление денег. Можно заниматься благотво­рительностью и не отрываясь от своей профессии. Эти люди помогли воспитанникам Наза­ровского детского дома, потому что им хотелось сделать доброе дело. Сделав доброе дело, они испытали радость. А делать до­бро может каждый. И начинать стоит прямо сейчас!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

17