Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

02.10.2017 23:34 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прием заявок на конкурс продолжается!

До 20 октября продлён срок подачи заявок на конкурс молодёжных инициатив «Энергия родного города», который организуют Назаровская ГРЭС, администрация города Назарово, Молодёжный центр «Бригантина» при поддержке Сибирской генерирующей компании, Благотворительного фонда «СГК – Согреваем сердца» и Общественной палаты г. Назарово.

К участию приглашаются авторы интересных и значимых для города проектов — жители Назарова в возрасте от 14 до 30 лет. Это могут быть как один человек, так и команда. Подать заявки и представить проекты в электронном формате необходимо до 20 октября по электронному адресу: brigantina_24@mail.ru и на бумажных носителях по адресу: г. Назарово, ул. Арбузова, д. 86 А, стр. 3, пом. 1. (контактный телефон: 8 (39155) 5-48-84).

Вторым этапом станет публичная защита. По её результатам определятся победители, которые получат материальную поддержку. Проект, занявший 1-е место, будет поощрён грантом в 85 тыс. рублей, 2-е — суммой в 60 тыс. рублей. На реализацию проекта, который займёт третье место, будут выделено 35 тыс. рублей. Какую-то из работ учредители могут отметить на своё усмотрение.

Проекты, направленные на сохранение исторических, культурных и патриотических ценностей в молодежной среде, создание положительного имиджа города Назарово, развитие и поддержку инициатив в сфере благоустройства, помощь социально незащищённым жителям, благотворительность, добровольчество, поддержку инициатив в сфере физкультуры, фитнеса, пропаганду здорового образа жизни, пропаганду инновационного мышления среди молодёжи, обеспечение возможностей для развития молодёжного творчества и досуга, будут приветствоваться особо.

Напомним: конкурс «Энергия родного города» проводится в Назарово уже в третий раз. Он выявляет молодых активистов, даёт им хорошие возможности для самореализации, а городу – новые импульсы для развития. За два предыдущих года в конкурсе приняли участие 39 заявленных проектов, получатели грантов успешно воплотили свои идеи в жизнь. Так, призёры конкурса 2016 года расписали яркими красками стены детской поликлиники, приобрели настольные спортивные игры для социально-реабилитационного центра, побывали в поисковой экспедиции «Вахта памяти». Авторы заявок, которые уже поступили в конкурсную комиссию в этом году, предлагают изменить внешний вид остановочных павильонов в г. Назарово, продолжить оформление детской поликлиники и т.д.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2