Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

19.02.2018 21:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свадьба без жениха

Источник: отдел по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю

Происшествия

Житель г. Красноярск не попал на собственную свадьбу из-за неоплаченных административных штрафов ГИБДД.

Гражданин оказался должником после неуплаты двух административных штрафов по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения». Исполнительные производства, объединенные в сводное, о взыскании с должника суммы в размере 60 тысяч рублей возбудили судебные приставы отдела судебных приставов № 2 по Советскому району г. Красноярска.

Несмотря на предупреждение представителей закона о последствиях игнорирования обязательства имущественного характера, должник продолжил играть с законом, и, ко всему прочему, избегал общения с судебными приставами. Итогом стало применение к нему мер принудительного исполнения, в том числе ограничения должника в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Об ограничении в праве выезда гражданин узнал в аэропорту, когда пытался вылететь в Узбекистан на... собственную свадьбу.

Помочь должнику решить проблему с задолженностью вызвался его отец, который погасил за сына всю его задолженность. Представителем закона мужчина рассказал, что свадьбу пришлось играть без жениха, так как отменить приглашения многочисленным родственникам было уже невозможно. Сам должник смог вылететь из страны лишь по прошествии срока, необходимого для отмены постановления, запрещающего выезд из Российской Федерации...

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0