Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

24.02.2018 21:44 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кто стал супер-мужчиной?

Шоу в КДЦ "Юбилейный"

В Культурно-досуговом центре «Юбилейный» в четвертый раз прошёл шоу-конкурс «SUPER мужчины – 2018!», посвященный Дню Защитника Отечества.

На протяжении всего вечера зрители веселились и отдыхали в компании самых смелых, самых отважных, сильных, мудрых мужчин нашего города и района!

В шоу-конкурсе приняли участие: команда Назаровского пожарно-спасательного гарнизона «Спасатели» (капитан команды Владимир Боярский), команда клуба интеллектуальных игр «Игры разума» (капитан команды Иван Савченко) и команда Назаровского района «Квартет Ы», капитан команды – Антон Кузнецов.

Мужчинам предстояло пройти ряд необычных и веселых испытаний. Традиционно все началось с представления команд. Этот конкурс был домашним заданием. Затем мужчинам предложили вернуться в детство и посоревноваться в гонках на машинках. Но это было не так просто. Перед участниками возникла полоса препятствий, которые они должны были преодолеть, не разлив стакан с водой, который находился в кузове.

Было интересно наблюдать за мужчинами, когда им предстояло на мгновение побыть «Хозяином кухни». В полном снаряжении (фартуке и косынке) они виртуозно чистили картофель на скорость. Но делали они это не голыми руками, а в резиновых перчатках, что доставляло свои неудобства.

Вызвал шквал оваций конкурс «Интеллектуальные танцы»! Капитанам команд было необходимо под музыку повторять движения за хореографом, в это же самое время отвечать на ряд различных вопросов. Но это не испугало наших мужчин, они с достоинством прошли и это испытание!

В следующем конкурсе «Девушка мечты», команды проявили себя творчески со всех сторон. Нарисовали свою леди, одели и сделали макияж.

Завершилось все ещё одним конкурсом «Пародия», который так же был домашним заданием. Благодаря мужчинам, зрители встретили звёзд российской эстрады: самую скандальную группу «Ленинград», самого экзотического «Шоколадного зайца» — Пьера Нарцисса и, известную телеведущую, а теперь уже и певицу – Ольгу Бузову.

По итогам встречи с отрывом в один балл победу одержала команда Назаровского района «Квартет Ы». Участники команд были награждены памятными подарками, и специальными призами от членов жюри.

Хочется отметить, что следующий 2019 год – юбилейный для этого конкурса и в нём сразятся победители всех четырёх лет: сборная команда полиции, команда ГРЭСа, команда ГИБДД и команда Назаровского района «КвартетЫ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4