Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

25.06.2018 20:54 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Для Кости Гвоздик собрана необходимая помощь

Источник: Фонд "Поделись добром"

Назаровцы помогли мальчику

Сбор средств для Кости Гвоздик остановлен. Мальчик с мамой сейчас находится в Москве. В Научно-исследовательском институте ревматологии имени В.А. Насоновой он проходит полный курс генно инженерной терапии. Без этого у мальчика практически нет шансов вернуть себе свободу движения. Лечение проводится за государственный счет. Однако, за пребывание рядом с сыном маме, которая одна воспитывает подростка, приходится платить около 2 тысяч рублей. В столице Костя с мамой будут почти месяц.

Неравнодушные назаровцы откликнулись на призыв о помощи и приняли участие в сборе средств, организовал который благотворительный фонд помощи детям города Назарово «Поделись добром». Половину необходимой суммы Фонд уже перечислил на счет мамы. Накануне зачислена оставшаяся сумма. Сразу 30 тысяч рублей для Кости и его мамы перечислил на счет благотворительного фонда мужчина, пожелавший остаться неизвестным. Благотворителя зовут Олег и он намерен принимать участие в судьбе Кости и далее.

Благотворительный фонд «Поделись добром» выражает признательность не только Олегу, но и всем, кто внес посильный вклад в добрую помощь подростку и его маме. Адресный сбор средств для Кости Гвоздик остановлен. Но Фонд продолжает сбор средств для других детей. В июле на очередную консультациюв Москву отправится трехлетняя Анжелика. Внести пожертвования можно любым удобным способом- перечислить на карту, перевести через банк, опустить в специальный ящик или отправить с помощью мобильного телефона на короткий номер 3434. В тексте сообщения необходимо написать ЕВ33 и сумму пожертвования. Например, ЕВ33 100. Все способы помощи подробно описаны на официальном сайте фонда http://поделись-добром.рф в разделе «Оказать помощь».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3