Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пьяный ударил полицейского (видео)

В ответ на просьбу надеть маску покупатель магазина в городе Назарово ответил кулаком

 Сотрудники правоохранительных органов пришли в торговую точку, чтобы проверить соблюдение необходимых требований. К продавцу претензий не было – девушка стояла за прилавком в перчатках и маске. В тот момент, когда полицейские уже собирались уходить, в магазин вошёл мужчина.

Сотрудники МВД сделали ему замечание и попросили надеть маску. Мужчина взял в руки приготовленную для покупателей тканевую салфетку, но так ею и не воспользовался. Между ним и участковым произошла словесная перебранка. В качестве аргумента назаровец решил применить силу.

Кулаком, с зажатой в нём маской, мужчина ударил полицейского в лицо. Удар прошёл по касательной. Сотрудники скрутили нападавшего, продавец нажала тревожную кнопку и вызвала на место отряд Росгвардии. Приезда экипажа агрессивный мужчина дожидался уже в наручниках.

Нападавшего, им оказался ранее несудимый 49-летний местный житель, доставили в отдел. Протрезвел он уже в камере. Несколько дней назаровец провел под административным арестом. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За применение насилия в отношении представителя власти грозит наказание от штрафа до 5 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

39