Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Краснополянский и Степновский сельсовет сохранили своих глав

В Назаровском районе депутаты проголосовали за действующих глав

Сегодня одновременно в двух сельсоветах Назаровского района прошли сессии местных депутатов. На повестке стояли одинаковые вопросы- утверждение кандидатуры на пост главы сельского Совета.

Стоит отметить, что интереса к этой работе не наблюдается не первый год. На конкурс, как правило, заявляются уже действующие главы. Что неудивительно. Слишком тяжела ноша. Ответственность высокая, требования у людей ещё выше, при этом финансирование территории небольшое. В таких условиях, чтобы выполнять свои обязанности, необходимо быть умелым руководителем, политиком и хозяйственником в одном лице.

В итоге, рассмотрев представленные кандидатуры, депутаты местных сельсоветов приняли решение утвердить в должности действующих глав территорий. В Краснополянском сельсовете администрацию по-прежнему будет возглавлять Давыд Боргардт, в степновском сельсовете- Игорь Панов.

Добавим, сегодня же состоялся конкурс в Подсосенском сельсовете. Там на должность главы претендуют два человека. Победителем стал действующий глава Виктор Глазырин. Теперь это решение конкурсной комиссии будет представлено депутатам сельсовета на ближайшей сессии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60