Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оскотинились.....

Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Назаровский» раскрыли кражу крупнорогатого скота

В ноябре в дежурную часть с заявлением обратился представитель одного из сельскохозяйственных предприятий Назаровского района. Он сообщил, что неизвестные похитили 11 быков с неохраняемой откормочной площадки фермы. Сумма ущерба составила более 1 млн рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых. Ими оказались двое жителей города Назарово 1968 г.р. и 1983 г.р. Злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции. По адресу проживания одного из них полицейскими были изъяты 3 быка и 2 туши крупнорогатого скота. Как выяснили оперативники, подозреваемые вывозили животных с помощью бортового грузовика. Мясо они продавали знакомым.

В отношении злоумышленников возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до 6 лет лишения свободы. В настоящее время злоумышленникам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

32