Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

30.12.2020 14:17 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Спасибо людям, которые несут в наши дома тепло, уют и чистоту

Через любимую газету «Со­ветское Причулымье» все жильцы ул.Арбузова, 125А, хотим написать о людях, профессии которых на первый взгляд могут показаться незначительными и, может быть, не очень важными. Но… наверное, каждый из нас испытывал страх и стресс, когда дома, в квартире, в подвале вдруг ЧП: труба дала течь или ещё страшнее – затор трубы.

Тут уж, как говорят, действи­тельно стресс, и мы в нетерпении наплясываем от ожидания или же ищем пятый угол, пока в квартиру придёт сантехник или же МЧС. А когда он всё устранит, все непо­ладки, — тут глубокий вздох и, ко­нечно: «Спасибо вам, спасибо!»

Вот о таком прекрасном чело­веке, Иване Васильевиче Шавил­кове, можно твёрдо сказать, что это очень трудолюбивый, ответ­ственный, знающий свое дело и очень уважаемый человек, кото­рый обслуживает наш дом вот уже несколько лет. Спасибо, что ещё есть такие отзывчивые и приятные люди. Мы все желаем ему отлич­ного здоровья и долгих лет жизни.

А недавно к нам в гости зашла одна знакомая женщина. Зайдя в подъезд дома, она невольно вос­кликнула: «Ой, как у вас в подъез­де тепло и чисто, как в хирургиче­ском кабинете!» Вот такой чистоте мы обязаны уборщику лестничных клеток Светлане Юрьевне Сучи­линой. Хотя она у нас работает не так давно и труд её тяжел, совсем непростой и, честно сказать, не очень благодарный. Но эту жен­щину, работящую и ответствен­ную, всегда очень приятно видеть, когда она приходит на свой объект. Спасибо ей большое за чистоту, которую она наводит каждый день, и за её руки, прекрасные и работя­щие. Здоровья ей и счастья.

А управляющей компании же­лаем только дальнейшего про­цветания!

Жильцы дома

ул. Арбузова, 125А

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2