Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

31.07.2020 14:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Юмор как антивирус

Финал лиги КВН в Назарово состоялся

Масочный режим... Самоизо­ляция... Все стараются лиш­ний раз не выходить из дома... Но чем же заняться, находясь в четырех стенах? Конечно же, писать шутки. Именно этим и занимались КВНщики лиги «Энергия +» в такое непростое время. Несмотря на то, что все самые долгожданные меро­приятия этого года отменили в целях безопасности, часть из них смогла состояться онлайн, в том числе и финал КВН в Назарово.

Назаровским "комикам" пред­ложили показать видеоролики в конкурсе "Фристайл" с необычной темой "В ногу со временем". Каж­дая команда очень старательно по­дошла к написанию материала. За неделю опытные КВНщики успели не только продумать концепцию выступления, но и отснять и смон­тировать свои видео.

В финале лиги КВН "Энергия +" приняли участие команды школь­ной лиги "Оба-на" и "По кайфу", а также команды молодежной лиги "ЗАТО" г.Зеленогорска и "Дети".

Мало кто знает, но основная фишка конкурса "Фристайл" за­ключается в том, что ребята ре­шают, что они придумывают — му­зыкальный номер, визитку или вообще стендап. Каждый интер­претирует по-своему. Именно поэтому, видеоролики участников получились максимально непо­хожими друг на друга. "Оба-на" решили удивить жителей города актуальными в период карантина "новостями — миниатюрами". "По кайфу" написали рэп об актуальных проблемах города, сделали клип. Команда из города Зеленогорска "ЗАТО" поделилась с онлайн-зри­телями зарядкой в период ка­рантина, по-царски напомнила о поправках в Конституцию. А "Дети" прорекламировали наш Назаро­во, представив путеводитель по городу. После их видеоэкскурсии пользователи начали интересо­ваться, будут ли и другие выпуски, даже начали предлагать места, о которых нужно рассказать. Наде­емся, что капитан команды Даня Рубан задумается о продолжении такого сюжета.

Игру оценивало жюри. Также было проведено и зрительское голосование. По традиции, на игре выбрали мистера и мисс всего сезона. Мистером КВН среди школьников стал Михаил Зыков. Титул Мисс КВН присвоили Анне Губановой. В лиге студентов звание Мистера КВН разделили между со­бой Данила Рубан и Денис Жуков. Мисс КВН — у Ксении Золотухиной.

Чемпионы лиги "Энергия +" сезона 2019-2020: в школьной лиге — команда"По кайфу", а в молодеж­ной лиге -"Дети"

Приз зрительских симпатий достался команде КВН "По кайфу". Только ли победой запомнится КВНщикам эта игра? Давайте у них и спросим.

"Мы переживали, что онлайн — проведение мероприятия не подарит нам живых эмоций, которые мы раньше могли про­чувствовать в зале. Но оказа­лось всё совершенно наоборот. Столько отдачи мы не получали ещё никогда. Наш клип о горо­де набрал 10 000 просмотров, его начали репостить на сте­ну совершенно незнакомые нам люди. Нас упоминали в историях, сотни людей писали, что им безумно понравилось наше выступление. Это были нереальные эмоции, чувство эйфории. Невероятно приятно осознавать, что все наши ста­рания, наш труд — всё это не зря. Мы запомним эту игру на всю жизнь", — делятся участники команды КВН "По кайфу".

Если вы всё еще не посмотрели видеоролики команд — финали­стов, то советуем вам это сделать прямо сейчас! Все выступления вы можете найти в сообществе лиги КВН "Энергия +" город Назарово ВКонтакте, а также на странице Молодежного центра.

Анна ГУБАНОВА, Молодежный центр города Назарово

Трудно представить, что это за клуб весёлых и находчивых — без сцены, аплодисментов, задорного смеха в зале,

смешных номеров и миниатюр. Но всё-таки нестандартный онлайн-формат проведения игры оказался ничем не хуже традиционных выступлений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7