Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Камень для мемориала заказали!

Теперь подрядчику придется уповать на то, что завод- изготовитель успеет напилить камень и отправить в наш город вовремя.

Теперь подрядчику придется уповать на то, что завод- изготовитель успеет напилить камень и отправить в наш город вовремя. Напомним, проектировщик при составлении расчетов и чертежей не предоставил точных размеров каменных плит, которые должны быть уложены на мемориале.

Кроме того, в проект были внесены поправки относительно шлифовки краев камня. Но необходимых расчетов не сделано. На решение возникших вопросов потребовалось время. Накануне проектировщик наконец передал подрядчику необходимые чертежи. Правда, они потребовали дополнительной сверки и уточнений.

После того, как всё было сделано, подрядчик смог заказать камень. Остается надеяться, что изготовитель успеет поставить камни для мемориала в обозначенный проектом срок.

Проект благоустройства мемориала в городе Назарово реализуется благодаря выигранному гранту в сумме 50 млн рублей по целевой программе национального проекта «Жилье и городская и среда».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

11