Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

07.08.2020 21:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избирательная комиссия Назаровского района завершила прием документов от потенциальных кандидатов

Территориальная избира­тельная комиссия Назаровского района завершила прием доку­ментов от потенциальных кан­дидатов в депутаты районного Совета и депутаты сельских Со­ветов. У комиссии есть 10 дней на изучение всех документов и регистрацию кандидатов. Пока ситуация складывается так: за­явили о своем участии в выборах в районе 3 партии. Список пар­тии «Единая Россия», в котором 15 человек, возглавила Галина Ампилогова. В списке ЛДПР 11 человек, первым обозначен Вла­димир Жириновский. В списке КПРФ 7 человек, возглавляет список Ян Шикин. Представите­ли партий выдвинуты и по одно­мандатным округам.

"Единая Россия" заявила своих кандидатов на все окру­га. В списке только назаровцы: действующие депутаты, соцра­ботник, специалист по работе с молодежью, воспитатель, дирек­тора школ, управляющие местных сельхозпредприятий.

Представители ЛДПР есть на всех округах, кроме третьего, это Дороховский сельсовет. Эту пар­тию в нашем районе представят помощник депутата ЗС и бизнес­мен из Красноярска, не работаю­щий из Лесосибирска и местные жители: неработающий, оператор машинного доения, оператор по искусственному осеменению и три индивидуальных предпри­нимателя.

КПРФ своих представителей не заявила на два округа, это Степновский и Красносопкинский сельсоветы. Список этой партии представлен местными жителя­ми: оператор, сторож, пенсионер, повар, домохозяйка, дворник, ин­дивидуальный предприниматель.

Стоит отметить, что на каждом одномандатном округе есть и са­мовыдвиженцы. Все они жители той территории, народными из­бранниками которой планируют стать.

Схожая ситуация и с выбора­ми в сельские Советы депутатов. ЛДПР планирует своих предста­вителей только на территории Краснополянского, Дороховско­го, Верхнеададымского и Преоб­раженского сельсоветов. Пред­ставители КПРФ заявлены на участие в выборы на территории Гляденского, Краснополянского, Красносопкинского и Павловско­го сельсоветов. "Единая Россия" заявила своих возможных канди­датов на всех территориях. Также на каждом округе стать депутатом изъявили желание самовыдви­женцы. Все они местные жители.

В конце этой недели комис­сия, вероятнее всего, зареги­стрирует первых кандидатов. И они смогут начать свою избира­тельную кампанию. К 13 августа станет окончательно ясно извест­но, кто вступит в предвыборную гонку. В СМИ агитация стартует 15 августа.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8