Меню
12+

Газета «Советское Причулымье» (Назарово и Назаровский район)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Избившая ребенка женщина уже пять лет под вниманием органов опеки города Назарово

История с истязанием полуторагодовалого малыша набирает обороты. Все органы, в чьем ведении находятся проблемные семьи, комментируют ситуацию. Напомним, в сети распространяется видео ролик , на котором жительница поселка Бор грубо обращается со своим ребенком, бьёт его. Как поясняют жители поселка, истязания были регулярными, ребенка плохо кормили.

В Назаровском отделе опеки и попечительства пояснили- семья поставлена на учет ещё в 2016 году. Тогда там была только годовалая девочка. Сейчас она находится под опекой своей бабушки. А в 2018 и 2019 году в этой семье родились ещё двое детей. Но своего отношения к материнским обязанностям женщина не изменила. Все эти годы семья находилась на профилактическом учете.

Сейчас младшие дети изъяты и помещены в детское отделение назаровской больницы. Составлен иск на лишение родительских прав и написано заявление о привлечении женщины за нанесение побоев несовершеннолетнему. Решается вопрос о задержании женщины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102