Меню
12+

Газета «Советское Причулымье» (Назарово и Назаровский район)

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Недомать живет в городе Назарово

Следователи возбудили уголовное дело по факту истязания 1,5 -годовалого ребенка

Назаровская общественность вторые сутки обсуждает поведение «матери», которая истязала своего ребенка. Социальные сети «взорвались» гневными сообщениями и оскорблениями в адрес женщины. Распространяется видео ролик, на котором молодая истязательница, которую назаровцы не соглашаются называть матерью, издевается над малышом в кроватке.

Судя по кадрам, ситуация была не единожды. И как рассказывают жители поселка Бор, где проживает семья, детей в этой семье не только били, но и плохо кормили. По словам соседей женщина и ее сожитель злоупотребляют спиртными напитками, ведут асоциальный образ жизни, о чем неоднократно сообщалось сотрудникам полиции.

В настоящее время решается вопрос о задержании женщины, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям должностных лиц системы профилактики, в чьи должностные обязанности входит контроль за семьями, находящихся в социально-опасной ситуации. Расследование уголовного дела продолжается.

В семье трое детей, на старшего женщину уже лишали родительских прав. Как сообщают в СК по Красноярскому краю, следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка Бор, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего). По предварительным данным следствия, подозреваемая неоднократно избивала и морила голодом своего полуторогодовалого ребенка-инвалида.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70