Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

01.10.2018 22:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа для непутевого отца

Приставы сообщают

В наказание за неуплату алиментных платежей житель с. Тюхтет Красноярского края отработал 70 часов в качестве разнорабочего.

В отделе судебных приставов по Тюхтетскому району Красноярского края на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина Ц. Согласно решению суда мужчина обязан платить алименты на содержание сына, которому уже шестнадцать лет, в размере ¼ от всех видов заработка и иного дохода ежемесячно. Заботиться о содержании своего ребенка должник даже не думал. Полное игнорирование исполнения обязательств привело к долгу в размере более 800 тысяч рублей.

Идти на контакт с представителями закона Ц. не хотел, никакие предупреждения и требования сотрудников Службы на него не действовали, а впоследствии гражданин и вовсе исчез из поля зрения сотрудников Службы.

В ходе исполнительных действий судебные приставы установили местонахождение неплательщика — он работал у индивидуального предпринимателя, помогая «по хозяйству».

Судебный пристав-исполнитель отобрал объяснение о причинах неуплаты задолженности и составил в отношении Ц. протокол по ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей и нетрудоспособных родителей», направив материалы в суд.

Суд назначил наказание в виде 70 часов обязательных работ. Если гражданин не одумается, следующей ступенью его биографии станет уголовное наказание.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1