Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

12.03.2018 20:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Навстречу штрафу

Автолюбителя наказали по праву

Выехав на полосу встречного движения, житель Кежемского района Красноярского края обеспечил себе административный штраф, который пришлось оплачивать в срочном порядке в отделе судебных приставов.

Автолюбителя привлекли к ответственности по ч.4. ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона», которому суд назначил административной штраф.

По истечению двух месяцев оплаты штрафа не поступило, что стало причиной возбуждения исполнительного производства в отделе судебных приставов по Кежемскому району Красноярского края.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства и установил пять дней для добровольного погашения долга, предупредив о мерах принудительного исполнения: обращении взыскания на денежные средства, поступающие на банковские счета должника, а также об административной санкции — исполнительском сборе в размере 7% от суммы долга.

Кроме того, сотрудник Службы предупредил должника об административной ответственности по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания», предусматривающей наложение штрафа в двукратном размере от суммы неуплаченного административного штрафа, административный арест на срок до пятнадцати суток, а также обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Перспектива понести дополнительные финансовые расходы побудила мужчину незамедлительно оплатить штраф. Таким образом, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0