16.04.2018 19:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Работа не волк, а на будущее урок

Источник: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Наказана за мелкие кражи

За ряд мелких краж жительница г. Дивногорска Красноярского края отработает 380 часов обязательных работ под присмотром судебных приставов.

Сотрудники магазина стали замечать пропажу товаров, и вскоре, благодаря системе видеонаблюдения, выяснилось, что мелкие кражи совершает уборщица помещений. Документально было зафиксировано 19 фактов, по каждому из которых сотрудники полиции составили протокол по ст. 7.27 КоАП «Мелкое хищение». Рассмотрев все протоколы, суд назначил по каждому 20 часов обязательных работ.

Исполнительные производства возбуждены в отделе судебных приставов по г. Дивногорску Красноярского края. В настоящее время должница определена на обязательные работы и 380 часов она будет наводить порядок в подъездах жилых домов.

Судебные приставы будут наблюдать за ходом работ, и в случае уклонения должница будет привлечена по ч.4 ст. 20.25 КоАП «Уклонение от исполнения административного наказания». Санкции статьи предусматривают штраф в размере до 300 тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1