Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

02.04.2018 20:08 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пункт назначения — свой дом

Источник: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Приставы спасли жизнь

Судебные приставы Красноярского края — сотрудники с настоящим сибирским характером, которым не страшна ненастье и суровые погодные условия, в достижении их главной цели — торжества справедливости. При этом приставы никогда не пройдут мимо чужой беды, или сделают так, чтобы беда не случилась.

Судебные приставы Бирилюсского района Красноярского края уже поздно вечером, возвращаясь с исполнительных действий, заметили лежащего на снегу мужчину. Человек находился без сознания, а вокруг него снег был в крови. Начальник отдела Виктория Грейдина и судебный пристав-исполнитель Андрей Трифонов помогли мужчине прийти в себя и передали его прибывшим на вызов бригаде скорой медицинской помощи.

Врачи на месте диагностировали легкое обморожение и перелом носа, из-за которого у мужчины было затруднено дыхание, и если бы не судебные приставы — мужчина в конечном итоге мог замерзнуть на морозе, так и не придя в сознание.

Выяснилось, что пострадавший гражданин К., будучи нетрезв, повздорил с товарищем, словесная перепалка перешла в драку. В результате «пьяного» конфликта К. пропустил удар в лицо, упал и потерял сознание. Пострадавший благодарит счастливый случай, который привел приставов к тому месту, где едва не случилась трагедия.

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0