Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

03.04.2018 20:27 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Неоплаченный кредит арестом имущества грозит

Источник: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Будни приставов

Судебные приставы Мотыгинского района Красноярского края наложили арест на автомобиль должника, задолженность по кредитным платежам которого составляет около 600 тысяч рублей.

Мужчина стал должником, переоценив свою платежеспособность: набрав в банке кредитов на личные нужды, он в определенный момент понял, что рассчитаться не сможет. Не сумев договориться с гражданином о реструктуризации долга, представители банка обратились в суд, который удовлетворил требования. Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Мотыгинскому району.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель произвел необходимые действия по наложению ареста на транспортное средство марки «Toyota Corolla». Имущество находится на ответственном хранении у взыскателя до того, как автомобиль будет передан на реализацию.

Вместе с тем, должник проявил сознательность и приступил к погашению задолженности. Помимо этого с должника в счет погашения кредита происходит удержание части заработной платы.

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0