Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

17.05.2018 21:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Один день и снова есть работа

Источник: Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Приставы восстановили справедливость

Только после того, как судебные приставы межрайонного отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов неимущественного характера по г. Красноярску возбудили исполнительное производство — гражданин вновь вернул свою работу.

Долгое время мужчина трудился в одной из частных фирм города Красноярска, осуществляющих деятельность по геолого-технологическому исследованию газовых и нефтяных скважин. Однако неожиданно для себя из без веских и, главное, законных оснований столкнулся с увольнением. Не согласившись с работодателем красноярец отправился в суд, который удовлетворил иск и обязал общество с ограниченной ответственностью восстановить гражданина на работе в прежней должности.

Поскольку добровольно исполнять обязательство организация не стала, истец обратился за помощью к судебным приставам и дело сдвинулось с «мертвой точки» — представители закона уведомили руководство организации о возбуждении исполнительного производства и вручили соответствующее требование, предупредив, что игнорирование сложившейся ситуации может привести не только к денежным штрафам, но и уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».

Аргументов оказалось более, чем достаточно, чтобы исполнить решение суда в течение суток и восстановить бывшего работника в должности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1