Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

24.09.2018 21:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Судебные приставы предупреждают о мошенничестве!

Источник: отдел по взаимодействию со СМИ Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю

В Красноярском крае гражданам на электронную почту приходят спам-сообщения о наличии задолженности.

Так жительница г. Лесосибирска, получив электронное сообщение о наличии долга, обратилась к судебным приставам по данному вопросу. Женщина сообщила, что на адрес ее электронной почты пришло письмо якобы от Службы судебных приставов о наличии у нее задолженности. Однако при проверке данная информация подтверждения не получила.

В соответствии с гл. 4 ФЗ «Об исполнительном производстве» граждане, являющиеся стороной исполнительного производства, извещаются о времени и месте совершения исполнительных действий повесткой с уведомлением о вручении. В официальном документе содержатся наименование и адрес подразделения ФССП России, контакты, наименование адресата, указание стороны исполнительного производства, наименование и номер исполнительного производства, а также дата, время и место совершения исполнительных действий или меры принудительного исполнения.

В этой связи Управление федеральной службы судебных приставов рекомендует всем гражданам при получении подобных писем проверить информацию, воспользовавшись электронным сервисом «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Войти в личный кабинет можно через единый портал государственных услуг или по ссылке: https://lk.fssprus.ru.

Также узнать о своих задолженностях можно самостоятельно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Мы в социальных сетях: twitter/fssp_krsk vk.com/ufssp_krsk

Канал на youtube: www.youtube.com/channel/UCzBd6r7tJvfTUCTocV7ckNQ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2