Меню
12+

Интернет-сайт газеты г. Назарово и Назаровского района «Советское Причулымье»

22.01.2019 19:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Ачинске перед судом предстанет гражданин, доставивший в город наркотические средства

Ачинским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Кемерово. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи. 228. 1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

По версии УТ МВД России по СФО в октябре 2018 года обвиняемый, совместно с неустановленным следствием лицом, находясь в г. Кемерово, незаконно приобрел наркотические средства — героин, общей массой 433,488 гр. и гашиш общей массой 0,483 гр., с целью их дальнейшей реализации наркозависимым лицам на территории г. Ачинска и Ачинского района Красноярского края. Незаконно приобретенное наркотические вещества на своем автомобиле обвиняемый с целью их дальнейшей реализации перевез в г.Ачинск, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Уголовное дело расследовалось следственным отделом ЛО МВД России на ст. Ачинск.

Обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств и отбывал наказание в исправительном учреждении.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Ачинский городской суд Красноярского края

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2