Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб

Безопасность во время Универсиады

27 февраля 2019
0

В соответствие с Указом президента Российской Федерации от 20,02.2019 № 53 «Обеспечения безопасности XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года в г. Красноярске» в период с 21 февраля по 15 марта 2019 года на территориях г. Красноярска, Березовского и Емельяновского районов Красноярского края вводятся усиленные меры безопасности.

В связи с этим, на указанных территориях в период действия усиленных мер безопасности будет запрещен оборот гражданского, служебного оружия и патронов.

В рамках контроля за исполнением данного Указа Президента, сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Красноярскому краю будут проводиться внеплановые проверки организаций, осуществляющих продажу оружия и патронов, на предмет соблюдения ими положения, настоящего Указа.

При его не исполнении сотрудники лицензионно-разрешительной работы будут изымать оружие и патроны и передавать на хранение в территориальные органы Министерства внутренних дел Российской Федерации на районном уровне.

После окончания действия усиленных мер безопасности будет организован возврат изъятого оружия и патронов их владельцам при отсутствии оснований, препятствующих такому возврату в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Редакция

Картина дня