Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

Благодарим за безвозмездную помощь!

9 июня 2021
1

На протяжении ряда лет ОАО «СУЭК-Красноярск», филиал ОАО «СУЭК- Красноярск» АО «Разрез Назаровский» и администрацию Верхнеададымского сельсовета Назаровского района связывают партнерские отношения и взаимное сотрудничество. 2021 год не стал исключением.

В 2021 году за счет краевых денежных средств планируется произвести асфальтирование ул. Полевая в п.Сохновка. На эти цели выделены денежные средства в сумме 1 млн 780 тыс. рублей. Но в локально сметном расчете не были предусмотрены денежные средства на установку металлических труб в количестве 2 шт., каждая по 12 метров в длину, для стока воды в периоды массового таяния снега в местах примыкания от ул. Дружбы к ул. Полевой.

Администрация сельсовета через главу Назаровского района Галину Владимировну Ампилогову обратилась к первому заместителю разреза Юрию Александровичу Прокопьеву об оказании спонсорской помощи о выделении металлических труб б/у для укладки их по ул. Полевой. Помощь была оказана, трубы были доставлены в Сохновку транспортом разреза.

Выражаю благодарность от себя лично, от жителей улицы Полевой за оказанную безвозмездную помощь. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в достижении намеченных целей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, С.А. Матвеева,

глава Верхнеадымского сельсовета

Анна Карелина
модератор
adv banner
adv banner