Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
23 апреля, пт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
23 апреля, пт
-2°

Благодарность назаровским врачам

19 июня 2020
1

«Распознав болезни скрытого течения, нам искусный медик дарит исцеление!»

Абу Али Ибн Сина

Один из самых знаменитых врачевателей древности Ави­ценна говорил: «У врача есть три средства в борьбе с болезнью — слово, растение, нож». Перво­степенность правильно подо­бранного и вовремя сказанного слова вселяют в пациента надеж­ду на скорейшее выздоровление! Именно в сочетании с высоким профессионализмом специали­ста достигается эффект макси­мальной синергии.

Нам часто приходится стал­киваться с проблемами со здо­ровьем и печальными мыслями, когда осознаем, что нужно идти в больницу на прием к врачу. Одна­ко когда оказываешься на приеме у врача, который проявляет та­кие, казалось бы, банальные, но, к сожалению, довольно редкие в наши дни качества, как внима­тельное отношение к больному и готовность оказания профессио­нальной медицинской помощи в любых условиях, ощущаешь, как уходит чувство тревоги и появля­ется уверенность на положитель­ную энергетику, так всем нам не­обходимую для выздоровления.

Именно такие чувства испыты­ваешь на приеме у участкового терапевта Назаровской район­ной больницы Андреевой Татьяны Прокопьевны, уже долгие годы исцеляющей больных словом и правильно назначенным лече­нием. Лично для нас осознание того, что в городе есть человеко-

любивые врачи, вызывающие у пациентов уважение и гордость, позволяют нам верить доктору. Именно так мы характеризуем Татьяну Прокопьевну.

В День медицинского работ­ника особенно хочется поздра­вить и поблагодарить докторов Назаровской РБ: Андрееву Т.П., Наседкину Г.Е., Вагнер В.Э. за высокую компетентность, внима­тельность, сдержанность, само­отверженность и трудолюбие в выбранной профессии по охра­не здоровья и глубокое уважение личности и достоинства человека!

Мы хотим вам пожелать всего самого лучшего, что может пред­ложить жизнь для таких светлых людей, как вы. Пусть никогда не иссякнет ваша доброта, чуткость и мудрость. Желаем вам крепко­го сибирского здоровья и благо­получия, терпения и оптимизма, достойной оплаты вашего труда, успехов в вашем нелегком, но та­ком важном труде!

Здоровье — наше главное бо­гатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь! Спасибо вам!

С уважением, семьи: ХАРУК, СТУКАЛОВЫХ, ГОРБУНОВЫХ

Редакция

Картина дня