Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

Чай крепкий да люди хорошие

2 марта 2021
0

Неторопливые беседы вели за чашкой ароматного горячего чая. На посиделки «Мы за чаем не скучаем» собрались женщины посёлка Красная Сопка. На посиделках гости узнали о многих полезных и лекарственных свойствах чая.

На Руси издавна умели вкусно заваривать чай. И гости оказались истинными ценителями этого напитка. Многие поделились своими рецептами заваривания чая. Кто-то любит чай с душицей, кто-то – с цикорием, многие любят полезный зеленый чай. За чашкой чая женщины вспомнили свою молодость, поделились своими радостными и трудными жизненными ситуациями.

«Такие вечера, как этот, душу согревают. Чая два самовара выпили, много нового об этом напитке узнали, песен и частушек попели! Чай крепкий да люди хорошие – и ничего больше для праздника и не нужно», — поделилась впечатлениями одна из приглашённых.

Чаепитие с печеньем и конфетами, обмен рецептами чудесного чая и замечательное настроение надолго запомнятся гостям посиделок, которые с удовольствием посетят сельский Дом культуры ещё ни один раз.

«Не так часто удается собраться вместе, но эта встреча состоялась. Хочется поблагодарить наших милых дам за участие в посиделках пожелать всем крепкого здоровья, а также быть активными участниками всех культурных программ, проводимых в СДК», — рассказали культработники.

Редакция

Картина дня