Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт

Давайте вспомним и сравним?!

13 марта 2021
1

Площадь поселка Бор. Это общественное пространство благоустроили в 2020 году в рамках муниципальной программы «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда». Проект реализуется по инициативе партии «Единая Россия». Установлены малые архитектурные формы, входная группа, качели, организован пешеходных переход.

На карте города Назарово появились ещё несколько общественных пространств, которые за короткое время стали популярными у горожан. В этом году в порядок начнут приводить территорию памятника "Скорбящая мать" и Аллеи шахтерской славы. А скоро назаровцы решат, какую территорию необходимо благоустроить в 2022 году. Рейтинговое голосование стартует 26 апреля на едином федеральном портале gorodsreda.ru.

Накануне нового этапа благоустройства вспоминаем, как выглядели любимые места отдыха назаровцев. Просим откликнуться наших читателей и прислать в адрес редакции ваши фотоснимки, которые помогут сравнить, как изменились территории Березовой рощи, площади в Бору, парков в поселках Южный и Строителей, сквера у школы №14. Мы ждём фотографий прежних лет, до благоустройства. Присылайте их в наши группы в соцсетях, на почту nazarovo@krasmail.ru или приносите в редакцию: 8 м-он, д. 17А.

#ГородаМеняютсяДляВас

Редакция

Картина дня