Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб

До свидания, парни!

21 октября 2015
0

20 октября с утра у ГорДК было до­вольно людно. Сюда пришли моло­дые ребята, их родители, друзья и знакомые. У провожающих мам и ба­бушек красные от слез глаза... Сегод­ня — первая отправка наших призыв­ников на сборный призывной пункт г.Красноярска, в рамках осенней при­зывной кампании 2015 года. 16 ребят стояли в этот день в строю. Впереди у них служба в рядах Российской Армии. Нельзя не отметить, что все назаровцы (трое из 16-ти из района) идут служить Родине с большим желанием. К приме­ру, Алексей Волков и Никита Кусков год отучились в вузе и сейчас добровольно изъявили желание послужить в армии. У многих других за плечами техникум.

Среди них — Евгений Гринев, Артем Коньшин, Ярослав Сергеев, Роман Ска­кунов, Иван Маковозов, Александр Таро­лин, Сергей Соколов, Леонид Каршаке­вич. Закончили школу Алексей Воронов, Владислав Клименьев, Сергей Цыбизов, Василий Левченко, Алексей Туров, Ан­дрей Вайнбергер. Все призывники хо­рошо подготовлены физически и вооб­ще молодцы. Хочется пожелать всем им удачи, успехов в службе и добрых дел на военной стезе!

Всего в период с 1 октября по 31 де­кабря у нас планируется призвать на дей­ствительную военную службу около ста назаровских парней.

Редакция

Картина дня