Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Город без «Достоинства»?

5 апреля 2018
0

На дворе ещё только апрель, а многие родители уже сегодня интересуются, где будут отдыхать дети в летнюю пору. Какие документы собирать? Куда сможет пое­хать ребёнок? И что всё-таки там с лагерем «Достоинство» — будет ли он работать?

Спешим огорчить: этим летом «Достоинство» не проведёт ни одной смены. Несмо­тря на то, что на момент написания материала никто не признал лагерь банкротом, детей там принять не смогут. Напомним, вместимость «Достоинства» — до 140 мест за один сезон. Какие ещё есть варианты?

В городе …

В 2018 году будет функциони­ровать оздоровительный лагерь «Спутник» и 21 лагерь с дневным пребыванием в городских учреж­дениях образования. В «Спут­нике», как обычно, пройдёт три смены, первая начнётся 15 июня. Для родителей стоимость путёвки в лагерь составит 5 397,3 рублей, благодаря тому, что 70% полной стоимости взял на себя краевой бюджет. Поехать в лагерь смогут дети от 7 до 17 лет включительно.

Чтобы поездка состоялась, необходимо обратиться в обра­зовательную организацию по ме­сту обучения ребенка и написать заявление. Вместе с заявлением надо предоставить копию сви­детельства о рождении ребен­ка. Форму заявления, помимо прочего, можно скачать на сайте управления образования, в раз­деле «летний отдых».

Затем оплатить стоимость до 5 июня 2018 года через банк. С чека об оплате снять копию и предоставить в школу для полу­чения путевки.

Когда путёвка получена, пред­стоит собрать пакет документов...

Продолжение материала читайте в № 14 газеты "Советское Причулымье"

Редакция

Картина дня