Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
16 апреля, пт

Итоги жизни беззаботной

29 июня 2016
1

Тёплым летним вечером 24 июня возле магазина «Юность» яблоку было негде упасть. Тут и родители, и учителя, и, конечно же, обычные горожане. А ещё, собравшись в небольшие группы, стоят нарядные парни и девушки с ленточками через плечо. Для них этот день станет одним из самых важных в жизни, ведь сегодня им предстоит сказать своей привычной жизни «До свидания!»...

По традиции, колонна вы­пускников, возглавляемая ор­кестром, проследовала к цен­тральной площади. Девушки в великолепных платьях, парни в строгих костюмах постепенно окружили сцену. Настало вре­мя для основной церемонии, в ходе которой произошло всё то, за что и вспоминают выпускной вечер, даже спустя много-мно­го лет…

Разумеется, отличившимся в учёбе были вручены аттеста­ты особого образца и медали «За особые успехи в учении». А наградить было кого! Городские школы в этом году выпустили с медалями 34 человека. Насто­ящий рекорд поставила школа №9 – целых 14 награждённых! Это: Виктор Арефьев, Максим Бамбуров, Лука Волков, Поли­на Герлиц, Владислав Ерошкин, Снежана Курова, Анна Арефье­ва, Анна Вострикова, Анна Гейн­рих, Борис Лузин, Анна Костя­ная, Елена Осадченко, Надежда Шарова, Елизавета Бабникова. На втором месте школа № 8, у которой 9 отличившихся: Елена Волкова, Яна Шестакова, Ана­стасия Якубчак, Анна Попович, Иван Демиденко, Резеда Ка­римова, Анастасия Рец, Анна Смирнова, Дарья Пыжанкова. У школы № 7 медалистов 4: Васи­лиса Панова, Арина Скударнова, Алина Шмакова, Диана Ходунь­ко. В школе № 4: Вероника Ста­бровская, Юлия Фаут, Ильдар Идиатулин. Награждены были Евгений Дубовицкий и Анжелика Семёнова — выпускники школы №1; Анастасия Потехина — шко­ла №2 и Екатерина Кузнецова — школа №3. Следует отметить и тех, кто показал великолеп­ные результаты на ЕГЭ. Русский язык на 100 баллов сдали трое: Лука Волков, Максим Бамбуров, Ксения Акулич, ученики школы № 9. Кроме того, Лука Волков успешно одолел профильное ЕГЭ по математике, получив 99 баллов. Борис Лузин, выходец всё той же школы № 9, сдал ЕГЭ по математике на 96 баллов, по русскому — на 98.

И, наконец, ученик шко­лы №2 Владислав Долиный справился с ЕГЭ по русскому языку на 99 баллов. А ещё, на церемонии были отмечены те, кто активно участвовал в обще­ственной жизни города, был у руля молодёжных программ.

В Назаровском районе в этот день были награждены 7 человек: Юлия Галкина и Ка­рина Эргашева (Сохновская школа), Дмитрий Селиванов и Никита Куликов (Преображен­ская школа), Алена Сиделева (Степновская школа), Павел Матыркин (Крутоярская шко­ла), Евгений Волков (Гляден­ская школа).

Возвращаясь к выпускни­кам города, были подведены итоги интернет-голосования, определившего обладателей титулов «Супервыпускник» и «Супервыпускница», которы­ми оказались Илья Колдышев (школа №7) и Анжелика Семё­нова (школа №1).

Был в этот вечер и прощаль­ный школьный вальс и, конечно же, традиционное завершение выпускной церемонии. В небо устремились воздушные шары, словно каждый из теперь уже бывших школьников отпустил в полёт своё беззаботное дет­ство и теперь готов к само­стоятельной жизни со всеми её испытаниями… Что ж, мы уверены, что наши выпускники преодолеют их все! 

Редакция

Картина дня