Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

Кто в Сибири всех милей?

22 июня 2017
0

Впереди у нас еще один праздник, который мы отмечаем 27 июняДень молоде­жи в России. Посему мы решили представить на первой полосе кого-то из нового поколения, кто мог бы это самое поколение представить в самом лучшем свете. К счастью, долго метаться в поисках подходящей кандидатуры не пришлось. Зна­комьтесь, 17 — летняя Дарья Швиндт, только что закончившая школу с золотой ме­далью. А ещёсамая красивая девушка по версии конкурса «Краса Сибири»!

 

 Краевой конкурс «Краса Сибири» проходил в Красноярске с 3 по 7 мая. Со всех территорий сюда съехалось около 70 претенденток. Конкретно в Дашиной группе их было 20, возраст варьировался с 14 до 20 лет, и все были настроены только на победу. Здесь, кстати, следует сделать по­яснение для несведущего читате­ля. Вопреки названию, одной яркой внешности недостаточно для по­беды в таком конкурсе. Участницам нужно было показать себя людьми разносторонними и талантливыми. А ещё не последнее место занима­ет умение быстро учиться новому:

- На подготовку было всего 3 дня, — рассказывает Даша, — В этот период было много репетиций. Нас учили правильной модельной походке, искусству позирования для фото. Было несколько фотосессий, в том числе в музее-усадьбе Сурикова.

Важный этап – творческий кон­курс, требующий показать себя с артистической стороны. Здесь на помощь пришли собственные ув­лечения. Даша за школьные годы на сцену выходила неоднократно: в роли участницы образцового танце­вального ансамбля «Конфетти» и со­листки эстрадной студии «Золотой ключик». Для творческого номера она выбрала песню Майли Сайрус «Wrecking Ball». Жюри, педагоги ак­тёрского и вокального мастерства, номер оценили очень высоко.

Но в финале конкурса, 7 мая, предстояло выйти на суд ещё бо­лее строгого жюри из профессио­налов модельного бизнеса. У каж­дой девушки было по 4 выхода, чтобы произвести впечатление: презентация, спортивный выход с гимнастическими лентами, выход в русском костюме и завершаю­щий выход в вечернем платье…

В итоге, Даша Швиндт победи­ла в двух номинациях: основной — «Краса Сибири 2017» — и специ­альной – «Мисс Грация». Помимо заслуженной короны и двух призо­вых лент, её ждало множество са­мых разных подарков от спонсоров. Сейчас у Дарьи впереди выпускной вечер. Затем — снова в Красноярск, в Торгово-экономический институт СФУ. Своё дальнейшее будущее она видит в качестве инженера-тех­нолога пищевой промышленности. Что ж, желаем ей успеха!

А молодёжь города поздравляем с праздником и верим, что среди вас безумно много красивых, талантли­вых и разносторонних людей.

Редакция

Картина дня