Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Лучшее время для общения с классикой!

12 марта 2019
1

УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!

13 марта в 18. 00 ч. приглашаем вас на ВЕЧЕР ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ Лауреата международных и всероссийского конкурсов, заслуженного работника культуры РФВЛАДИМИРА ПОТАПОВА

На сцене Детской школы искусств г. Назарово выступит наш гость из Красноярска пианист Владимир ПОТАПОВ! Владимир Павлович — лауреат всероссийского и международных конкурсов, заслуженный работник культуры РФ, доцент кафедры специального фортепиано Красноярской государственной академии музыки и театра. Владимир Павлович окончил Уфимский государственный институт искусств в классе доцента Т.Д. Рахимкулова и ассистентуру-стажировку Красноярского государственного института искусств под руководством заслуженного артиста РФ профессора В.П. Стародубровского.

Занимался у выдающихся педагогов, среди них — В.И. Маргулис, М.С. Воскресенский, А.И. Сац, Д.Б. Булатова, В.Н. Монастырский, Д.Л. Шевчук.

Выступал и продолжает концертировать с симфоническими оркестрами России и зарубежных стран. Работает с дирижерами: И. Шпиллер, А. Людмилин, Э. Гулбис, В. Петренко, М.Жултовский (Польша), С. Альварес (Испания), Э. Уиллер (Австралия), П. Грибанов, Р. Белышев, М. Бенюмов и др. Сотрудничал с композиторами А. В. Чайковским, В. Д. Биберганом, О. Л. Проститовым.

В 2014 году за заслуги в развитии отечественной культуры удостоен Благодарности Президента Российской федерации В.В. Путина.

«Многие годы автор этих строк следит за творческой деятельностью этого талантливого, невероятно трудоспособного музыканта, что вызывает огромное уважение. Не так много у нас музыкантов, которые не только обучают студентов, но и сами являются постоянными исполнителями, интерпретаторами сочинений. Двадцать лет концертной деятельности пианиста говорят уже о многом. Не могу припомнить хотя бы одно из выступлений Потапова на концертной эстраде, где бы он остался доволен результатом. Существует выражение, что нет пределов совершенству — да, нет, но как раз к этому совершенству и стремится Владимир Павлович, а этим “грешат” совсем не все музыканты. Выходит, что можно и необходимо двигаться постоянно к музыкальному Олимпу» («Нежное и мощное», Вера ЛОЗИНСКАЯ, доцент СФУ, кандидат философских наук, газета «Городские новости», г. Красноярск)

ВЕЧЕР ФОРТЕПИАННОЙ МУЗЫКИ –

ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С КЛАССИКОЙ!

Зам. директора ДШИ по КПР Л. А. Карчевская 

Редакция

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках