Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт

Мы из «Золотого ключика», и, значит, нам - повезло!

29 мая 2014
2

- Радмира, расскажи, по­жалуйста, об Играх.

- Дельфийские Игры в этом году проходили в Волгограде в мае. Я участвовала сначала в отборочном туре. В команду Красноярского края нас вошло только 4 человека, в разных возрастных категориях. А вообще в этом году на Дель­фийских Играх, в номинации «Эстрадный вокал», приняли участие более двухсот пред­ставителей из 81 территории России, стран ближнего и дальнего зарубежья.. Честно, не ожидала такого успеха, но в итоге получила специальный приз жюри.

- Что за приз?

- В каждой категории были три медали и два спецприза. Я получила специальный приз «За яркий сценический образ». Видимо, жюри понравился джаз в моем исполнении. Я пела песню Кристины Агиле­ры.

- Поздравляем! Какая ты молодец! Ты сразу почув­ствовала, что исполнила ее на «отлично»?

- Нет, я не ожидала. Жюри на прослушивании отключили меня, когда я исполняла свою композицию а капелла, про­слушав только самое сильное место. Видимо, им этого ока­залось достаточно.

- Где ты сейчас учишься, чем занимаешься?

- Сейчас я живу и учусь в Красноярске, в СФУ оканчи­ваю первый курс факульте­та «Социально-культурная деятельность». Музыку я не бросаю. Пою в вокальной группе СФУ, постоянно уча­ствую в разных проектах и конкурсах. Я была «Голосом «Планеты», победительницей в караоке-клубе, выступала на ТВК, участвовала в «Сту­денческой весне». Творческая жизнь очень активная, учиться практически не успеваю, а в понедельник — два зачета!

- Какие перспективы от­крываются с твоей профес­сией?

- Это различная работа в области культуры. Могу также быть режиссером или даже автором какого-нибудь проекта или конкурса. Так что перспектив много.

- Как тебе сегодняшний вечер?

- У меня ощущение носталь­гии. Я очень рада и счастлива видеть взрослых выпускни­ков студии, которые для нас когда-то были примером. «Зо­лотой ключик» — как большая семья. Вот и мы с сестрами Софьей и Дианой попали в неё. А значит, нам повезло!

Редакция