Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°

Награды - лучшим

25 сентября 2014
1

В городе этим летом в трудовых отрядах старшеклассников отработал 621 человек, в районе — 141 школьник. В основном ребята занимались благоустройством, а также воплощали в жизнь различные социально значимые проекты. В конце августа в Назарово прошел зональный слет, где награждали лучших бойцов сезона, а в сентябре — краевые слеты. Подробности о них вы узнаете из первых уст.

 Состоялась встреча лучших из лучших бойцов молодежного отряда СУЭК с исполнительным директором ОАО «СУЭК» Андреем Федоровым. В Красноярске нас встретили в уютном ресторане, где подали очень сытный обед. Потом бойцы отправились в главный офис компании СУЭК. А.В. Федоров и М.М. Смирнова выразили юным работникам слова благодарности за проделанный труд. После торжественной речи началось долгожданное награждение ценными и памятными подарками. Лучшим бойцам подарили современные телефоны, которые еще сослужат ребятам добрую службу. А самые лучшие из лучших получили сертификат на экскурсионный тур под названием «Я люблю тебя, Москва!».

   После мы направились на увлекательнейшую экскурсию в Краеведческий музей, где приветливые экскурсоводы познакомили нас с богатой историей нашего края. В завершение мы посетили зоопарк «Роев Ручей».

   Поездка в Красноярск выдалась крайне удачной для бойцов отряда СУЭК. По дороге домой ребята делились друг с другом впечатлениями о минувшем дне, а также рассматривали новенькие смартфоны.

   Хочется пожелать всем бойцам СУЭК успехов в дальнейшем, а также приятно провести время в Москве!

Редакция