Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Первое свидание... с сыном

15 марта 2018
0

Все женщины и девушки очень любят роман­тические истории. Особенно накануне 8 Марта… И вот в редакции раздается звонок. На том кон­це провода военный комиссар г.Назарово и На­заровского района, подполковник запаса Олег Иванович Тихончук.

- Молодой боец пришел в отпуск, пока нахо­дился в армии, жена родила. Первое свидание с сыном…

Идем знакомиться к молодым. Владислав Фром вышел ко мне навстречу из своего дома в военной форме. Сейчас ему 21 год, он проходит срочную службу в армии, в железнодорожных во­йсках, в Кызыле республика Тыва. Служба идет хорошо. Когда провожали парня в армию, моло­дая жена Валентина была уже на восьмом месяце беременности. Из армии звонил каждый день и наконец дождался: через месяц родился сын. Ра­дость переполнила сердце отца, и в то же время стало грустно, что не может быть рядом с семьей. Вместо курса молодого отца, приходится про­ходить курс молодого бойца. Долг Родине тоже отдавать надо. Владислав запросился в отпуск. И вот, 3 месяца спустя, отпуск дали. Пока доби­рался до родного дома, конечно, волновался, как перед первым свиданием.

- Когда увидел сына, взял на руки, так радост­но на душе стало, – говорит Владислав. — Жаль отпуск короткий – всего 10 дней, 7 марта пора уезжать.

- Сынишке уже три месяца, назвали Влади­миром, на папу похож, светлый, голубоглазый, — рассказывает Валентина, а глаза ее светятся от счастья. Она тоже очень рада, что муж приехал навестить их в эти весенние предпраздничные денечки. А что еще женщине надо? Был бы ми­лый рядом…

А когда Вовочке исполнится 1 годик, папа и мама будут вместе отмечать это важное событие. Пока отец служит, государство поддерживает его жену материально. Ждать осталось восемь меся­цев. И Валентина с сыном обязательно дождутся своего Владика.

Редакция

Картина дня