Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Первую половину января назаровские угольщики отработали без сбоев

18 января 2020
0

В период с 1 по 15 января коллектив Назаровского разреза отработал в плановом режиме. Добыча и отгрузка угля велась даже в праздничную ночь – с 31 декабря на 1 января. Всего за первые две недели наступившего 2020 года на Назаровскую ГРЭС отгружено более 120 тысяч тонн твердого топлива, что является средним многолетним показателем для данного временного периода. Успешно справляются с поставленной задачей и вскрышники, демонстрируя превышение плановых задач за первые 15 дней нового года на 17%.

Бесперебойная работа в «новогодние каникулы» была обеспечена благодаря мобилизации сил и ресурсов. Не подвела и горная техника, которая отработала безаварийно. К слову, свою роль сыграла и аномально теплая погода, отклонение от нормы в Сибири на этот раз превысило 16°С.

- Нынешнее начало января — одно из самых теплых за последние годы, — отметил Александр Зиновьев, директор по производству Назаровского разреза. – Тем не менее, мы заранее спланировали работу служб и участков разреза таким образом, чтобы и в морозы, и в условиях потепления была решена главная стратегическая задача – снабжение углем наших потребителей — Назаровской ГРЭС и населения, проживающего в частных домах.

К слову, продуктивно работали назаровские горняки весь прошлый год, завершив выполнение годового плана по добыче 27 декабря.

Редакция

Картина дня