Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Преданность делу

3 ноября 2016
0

ОАО «Назаровская сельхозтехника» — старейшее предприятие города и райо­на. Коллектив её работает в нелегких условиях рынка, стремясь занимать в нем свою нишу. Усилиями, заинтересованным отношением каждого полнится копилка успешности предприятия. Здесь особенно дорожат в труде атмосферой доверия, дружелюбия, добросовестности, заботы. Большой вклад в общее дело вносят и водители. В канун их профессионального праздника мы побывали в коллективе и встретились со многими из них.

Александр Петрович Лобачев трудится здесь с 1976 года, 40 лет. Работал на "ЗИЛе", "ГАЗ-53", сей­час водитель автобуса.

- Я, кроме "Сельхозтехники", — нигде больше и не работал, — гово­рит он. Люблю свой коллектив, свое предприятие. Доходы у нас скром­ные, но я ценю стабильность, забо­ту. У нас всегда помогут, поддержат. Большое спасибо за внимание и заботу хочется сказать директору Ивану Яковлевичу Ранну. Сколь­ко подобных предприятий в крае, стране исчезло в годы перестройки без следа, а наше выжило, работа­ет. Именно благодаря руководству.

Бок о бок с Лобачевым трудится Александр Васильевич Пискунов, тоже водитель автобуса. Ему 47 лет, из них за рулем 29 лет. Примеча­тельно также, что и его сын Максим вот уже 5 лет работает рядом с от­цом. Пока слесарем, но закончил аграрный университет, имеет пер­спективы.

За плечами Игоря Витальеви­ча Моисеенко 30 лет(!) водитель­ского стажа (с 18 лет). Все вре­мя в "Сельхозтехнике". Закончил НЭСТ. Работал на "ГАЗе", "ЗИЛе", "КамАЗе". Сейчас на "Газели" раз­возит продукцию предприятия (зап­части, коробки, мосты, двигатели и др.) по краю. Петр Викторович Ре­бизов начинал свой трудовой путь в «Сельхозхимии", потом работал в водоканале, на ГРЭС (попал под со­кращение). В "Сельхозтехнике" 4-й год. На "КамАЗе" возит уголь для котельной. Совмещает это дело с работой на автобусе.

Анатолий Константинович Ко­посов на предприятии 13 лет. Ра­ботал до этого в 16-й автобазе, автоколонне-1965 и др. Опытный, добросовестный труженик. Води­тель автобуса. Почти сорок лет — трудовой стаж Евгения Валентино­вича Лихоманова. Его обязанность — возить директора. Обслуживает две легковые машины, они всегда в исправном состоянии. Свои обя­занности выполняет прилежно и добросовестно.

Всех, с кем мы познакомились и побеседовали в этот день в коллек­тиве, характеризует прежде всего преданность своему делу, своей водительской профессии. Труд за баранкой автомобиля, автобуса не променяют ни на что другое. Насто­ящие профессионалы.

В ходе беседы с ними выясни­лось, что директор предприятия И.Я.Ранн, хотя сейчас и в отпуске, но не забыл уже поздравить всех водителей с профессиональным праздником. Поздравил и вручил им подарки и главный инженер "Сельхозтехники" В.В.Сиделев. Внимание,как говорится, дорого. И нам остается только пожелать им, как и всем работникам дружно­го коллектива этого предприятия, успехов, здоровья и благополучия! С праздником!.. Хорошего всем на­строения, доброго пути! 

Редакция

Картина дня