Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Просто играй своё сердце

29 апреля 2016
0

В нашем мире безумное ко­личество творческих людей! Музыканты, художники, поэты… Все со своей исто­рией, все индивидуальны, и все достойны уважения! Наш город также может гор­диться своими талантами. Так, хотелось бы рассказать об очень интересном, твор­ческом, музыкальном чело­веке – Дмитрии Коробкове. В свои 16 лет Дима виртуоз­но владеет не только гита­рой, но и многими другими инструментами. Играет современную бардовскую музыку и фолк. Он продол­жает открывать самого себя в музыке. Сейчас осваивает духовые инструменты.

Творческая история Дми­трия проста. Он пошел по сто­пам брата, который всегда зани­мался и до сих пор занимается музыкой. Именно брат привил Дмитрию любовь к музыке. За­тем такая любовь переросла в желание заниматься музыкой и познавать ее – парень за­писался на занятия по гитаре в ГорДК. Его руководителями по сей день являются Ольга и Олег Федоровы. Именно они открыли ему мир музыки. Дима был приглашен в ансамбль, в котором играл на перкуссии – бонгах, маракасах, шейкерах. Ансамбль подарил ему не толь­ко музыкальное развитие, но и опыт поведения на сцене, сце­ническую социализацию. В на­чале своего обучения Дмитрий петь отказывался. Руководители упорно учили его пению, за что им можно сказать большое спа­сибо. Ведь без них не получился бы такой замечательный автор-исполнитель.

Огромный скачок в творче­стве произошел при создании вместе с другом группы «The Banner of Freedom». К сожале­нию, через 2 года группа рас­палась. Сейчас у Димы сольный творческий путь. Понемногу он начинает показывать публике свои песни и читать стихи. Он потрясающий исполнитель! Музыка подарила Диме поездки на бардовские фестивали — в Томск, Новосибирск, Искитим... Фестивали, в свою очередь, по­дарили Диме близких по духу людей, которые теперь стали ему родными. Неоднократно Дмитрий получал различные награды. Например становился дипломантом всероссийских фестивалей «Искитим» в Иски­тиме Новосибирской области и «Здравствуйте, люди мои дорогие» в Куйбышеве Ново­сибирской области.

Виртуозную игру на гитаре, которая сопровождается чудес­ным голосом, можно слушать бесконечно: она никогда не на­доест. Его индивидуальность в том, что он не ставит себя в рам­ки и прекрасно импровизирует. Также привлекает и его подача. Она очень уютна, дружелюбна и атмосферна. Нельзя не от­метить его самоотдачу инстру­менту и публике. Легко заметна упорная работа за его спиной. В свои труды Дмитрий вкладывает целую душу.

Дима давно мечтал о соль­ной программе, но всегда от­кладывал. Все мы знаем, что даже одно сольное выступление требует огромных моральных усилий. А тут целая программа! Преодолеть себя Диме опять же помогли его руководители. Сей­час идут упорные репетиции, подготовка к квартирнику. Он обещает быть очень атмосфер­ным и интересным.

О будущем он говорит скромно. Считает, чем больше ты говоришь о своих планах, тем меньше вероятность их исполнения. Отмечает только, что с музыкой он никогда не расстанется. Любовь к музыке идет прямо от его большого, открытого сердца. Даже ночью ему снятся мелодии, которых он никогда не слышал. Музыка звучит во всем.

Кстати, квартирник пройдет 30 апреля, в 18.00, в ГорДК, кабинет 18. Вход свободный! Дмитрий Коробков всех очень сильно ждет! 

Редакция

Картина дня