Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Реальная сказка

23 сентября 2015
0

Какие красивые... Какие же они красивые, и какие у них добрые глаза! А с каким трепетом к ним все относятся. Кажется, мы попали в сказку. Но в какую? Где же мы?

Конный манеж — вот самая реальная сказка, в которой оказалась пресс-служба МЦ "Бригантина". Именно здесь трудились летом и тосовцы, ко­торые ежедневно становились героями этой сказки.

В 2008 году появилось это прекрасное место. Бойцы сво­ими руками обустроили манеж. Трудная и кропотливая работа... И вот конный манеж открыт для всех гостей.

Уже 7 лет он функционирует. С момента основания руководит им Наталья Соколова. Как она говорит, работа у ребят доволь­но трудная, но это не помешало им создать дружескую и те­плую атмосферу в коллективе. К тому же бригадир, понимая все физические и моральные трудности работы, старается разнообразить досуг бойцов. Походы, посещение театра, отдых на озерах — дают новые силы, позитивные эмоции и хорошее настроение. Они вновь спешат к своим верным друзьям — лошадкам. На работников ТОС была возложена огромная ответственность. Ведь им не­обходимо не только с улыбкой встретить посетителя, но и запастись терпением, чтобы занятие прошло по максимуму продуктивно и безопасно. Но что же они имели такого, чего нет у других? Бойцы отвечали, не задумываясь: «Лошади! У нас были лошади!». Такой ответ наталкивает на мысль о том, что ребята просто очарованы ими и готовы долгое время быть ря­дом с этими животными.

Тосовцы с любовью и трудо­любием относятся ко всему, что делают. Иначе просто не объ­яснишь, как они, помимо прочих занятий, успевали и организо­вать досуг для детей-инвалидов и членов их семей, и заниматься в творческой мастерской, в которой можно увидеть их работы из полимерной глины. Изделия ребят известны даже за преде­лами Красноярского края.

Такое упорство, стремление, жизнелюбие, желание сделать мир вокруг себя лучше помо­гает им совершать добрые и полезные дела. Но в чем же их главный секрет? Ответ прост: они очарованы жизнью.

Ребята, не останавливай­тесь на достигнутом!

Редакция

Картина дня