Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

С настроем на успех

16 сентября 2015
1

Назаровский завод ТИиК входит в структуру компании ОАО "Фирма Энергозащита" как филиал (директор — А.В.Ауль). Нынче в сентябре предприятие отмечает свое 25-летие. Юбилей коллектив завода встречает в обстановке стабильной, ритмичной работы по выполнению производственных планов. Здесь делается все необходимое, чтобы выпускать современную высококачественную продукцию — теплоизоляционные изделия из минеральной ваты (плиты, прошивные маты, цилиндры, шнуры). Производство организовано в круглосуточном режиме, и поэтому заводчане трудятся в четыре смены.

На днях мы побывали в цехе минераловатных изделий (ЦМВИ), встретились с его на­чальником А.А.Высотиным.

- Работаем сейчас в своем обычном, но достаточно напря­женном режиме, — говорит Алек­сандр Андреевич. План выполня­ем. Цех наш основной на заводе. Коллектив дружный, слаженный, много опытных производствен­ников. Гордимся своими передо­виками, трудовыми династиями Сорокиных, Тимофеевых, Лушпа, Дивнич и др.

Оборудование у нас импорт­ное, тщательно следим и ухажи­ваем за ним, всегда своевременно проводим планово-предупреди­тельный ремонт. Это помогает под­держивать ритмичность производ­ства, справляться с заданиями...

В цехе несколько подразде­лений: участок основного произ­водства, печное отделение, дро­бильно-сортировочный участок, отделение приготовления свя­зующего, участок механической службы. Всего здесь трудится 190 человек. Среди них — старший ма­стер Виктор Павлович Румянцев. Работает он с самого основания завода, отличный производствен­ник, в коллективе заслуженно пользуется уважением и автори­тетом. В свободное время любит читать книги, слушать музыку. А вот оператор конвейерной линии Ирина Ивановна Фисюк пришла на завод еще до его пуска, прошла обучение и с 1990 года добросо­вестно работает на одном месте.

Ее коллега, тоже оператор этой линии, Любовь Павловна Тимофе­ева на заводе уже 12 лет. Трудится на предприятии вместе с мужем, Сергеем Викторовичем, который пришел сюда на три года раньше ее. Сейчас их сын, Владислав, вер­нулся из армии, не исключено, что династию поддержит. Всей семьей любят отдыхать на озерах Хакасии.

Все, с кем довелось беседо­вать, отмечали, что условиями тру­да и быта довольны (современные душевые, хорошая, недорогая сто­ловая). И это не случайно: руковод­ство постоянно проявляет заботу об этом. Надо сказать, что Наза­ровский завод ТИиК — предприя­тие социально ориентированное. Здесь действует система соци­альной защиты, заботятся об оз­доровлении работников. Все это не может не сказываться на ре­зультатах труда. Коллектив заво­да прочно удерживает свои лиди­рующие позиции на рынке продаж. Производство развивается. А зна­чит, у предприятия и коллектива в будущем хорошие перспективы.

Редакция

Картина дня