Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб

Сергей Сухарев: "Назаровцы действительно неравнодушно относятся к такому важному делу, как благоустройство городских территорий"

11 марта 2021
2

Сергей Сухарев, глава города Назарово:

«В первую очередь я хотел бы поблагодарить жителей нашего города за активное участие в голосовании по выбору территории, которое проходило в прошлом году и предыдущих годах. Назаровцы действительно неравнодушно относятся к такому важному делу, как благоустройство городских территорий. И что особенно важно, жители не только выбирают территорию, но и вносят свои предложения и идеи в проект благоустройства, каким они хотят его видеть. И как показывает практика, горожане делают это с большим желанием и фантазией.

Время бежит вперед, и мы продолжим мероприятия по выбору территории для благоустройства в 2022 году. Теперь голосование, которое будет проходить с 26 апреля по 30 мая, будет организовано на общероссийской электронной интернет-платформе, Мы предлагаем назаровцам для благоустройства в следующем году вторые этапы трех территорий. Это — «Березовая роща», сквер «Яблочный» и территория стелы «Скорбящая мать» и аллеи «Шахтерская слава». Какая площадка одержит победу — все зависит только от активности самих горожан. Мнение жителей и их выбор — это самая важная часть формирования комфортной среды в нашем городе. Та территория, которая наберет наибольшее количество голосов, будет гарантированно благоустроена в следующем году».

Редакция

Картина дня