Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

Создаём праздничное настроение

15 декабря 2020
0

Самые лучшие праздники – это праздники, которые мы создаем для себя и близких самых. До любимого праздника Нового года ещё есть время, чтобы успеть создать себе праздничное настроение. Главное – желание.

ждать Нового года и думать, как не хочется стоять у плиты и готовить новогодний ужин. Заранее знать, что всё будет как обычно: шампан­ское, телевизор и традиционные подарки. А можно всё изменить и устроить незабываемый празд­ник, от которого получат удоволь­ствие все участвующие в нём. Всё зависит от настроя. А ваш настрой зависит от вас! Итак, подумайте и решите, где и с кем вы хотите встречать Новый год. Чем хотите себя побаловать и развлечь. Со­ставьте план идеальной встречи Нового года, который можно во­плотить в жизнь. Предложите его участникам подключиться к подготовке, решите, кто и какие обязанности на себя возьмёт. И если что-то не будет получаться, то не впадайте в панику, а коррек­тируйте на ходу. Дело в том, что от таких позитивных хлопот настрое­ние уже поднимется.

Обязательно продумайте атрибуты праздника, такие как украшение дома, ёлки, себя. О своём внешнем виде нужно по­думать заранее. Кстати, можно устроить костюмированную ве­черинку и приготовить костюм для себя и помочь другим. Будет весело! И, конечно, не забывай­те о подарках и поздравлениях. Подарки тоже требуют особен­ной подготовки. Новый год – это такой праздник, когда подарок должен быть оригинальным, не­зависимо от цены. Продумайте, кому что можно подарить и кто чему будет особенно рад. По­старайтесь не забывать о наряд­ной упаковке. Побольше выдум­ки, блесток и таинственности! Ведь новогодняя ночь самая волшебная ночь в году. Все эти праздничные хлопоты не только встряхнут вас, но и помогут вам поверить в то, что все беды, бо­лезни и неприятности остались в прошлом. Это даст возможность продлить праздничный настрой.

Праздник – это не кален­дарная дата, праздник – это состояние души. Счастливый человек получает счастье во­круг себя. С ним легко и уютно. Помните об этом, и в вашем доме всегда будет весело от общения с близкими людьми. Секрет праздничного настрое­ния ещё и в том, что мы долж­ны хотеть его иметь. Настрой зависит, прежде всего, от вас. А праздники как раз и приду­маны, чтобы был повод для ра­дости. Психологи утверждают, что стремление к радости за­ложено в каждом из нас. По­этому мы можем им управлять. И если всё же что-то мешает нам радоваться жизни, то надо понять, что это? Возможно, это некая усталость? Тогда выход довольно прост: кто вам сказал, что всё, что вы делаете, надо делать именно вам, и ежеднев­но? Никто! А значит, начинайте радовать себя, постепенно уби­рая те дела, которые вы можете доверить своим детям, мужу. Например, установите график мытья посуды, уборки кварти­ры и так далее. Ищите выход. И впустите в свою душу и свой дом праздник! А подготовку к нему начинайте уже прямо сейчас!

Редакция