Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

Спартакиада собирает лучших

8 июля 2015
0

В который раз спорт убеждает, что он способен объединить совершенно разных людей,

вдохновить на свершения, подарить радость удач и достижений. В этом могли убедиться и участники, и болельщики, и простые зрители на очередных летних спортивных играх «Олимпийская нива района», которые проходили на стадионе п.Преображенский.

В 26-й раз игры собирают лучших спортсменов со всех тер­риторий. А еще, как правильно заметил в приветственной речи глава района А.В.Шадрыгин, происходит преемственность поколений: те, кто выступали на играх в начале их становления совсем юными, теперь уже зре­лые спортсмены и ведут на со­ревнования своих детей.

В праздничном параде уча­ствовали 10 коллективов фи­зической культуры. Открывали шествие лучшие спортсмены района: А.Бабак из п.Степной,

В силовом соревновании по гиревому спорту I место заняла команда из Красной Сопки. В личном зачете в своих весовых категориях победителями стали: Д.Сафиулин (Преображенский), В.Шарапов (Глядень), А.Белков (Дорохово), Т.Джабраилов, А.Хохлов, А.Минин (все трое из Красной Сопки).

В стрельбе из ПО I место заняла подсосенская коман­да. Победителями в личном зачете стали: среди женщин В.Гейнц (Павловка), среди муж­чин И.Коншин (Подсосное).

В настольном теннисе тре­тий год подряд команда преоб­раженцев лучшая. Победители в личном зачете: А.Андреева и Н.Вершинин.

В "игре королей" лучшими себя показали краснополянские шахматисты.

Победителями в личном за­чете стали Н.Трусова (Красная Поляна) и Н.Вершинин (Пре­ображенский). В шашках I ме­сто заняла команда красно­сопкинцев

Победители в личном заче­те: Е.Нагибина (Красная Сопка) и Д.Колединов (Степной). Ну а в перетягивании каната сильней­шей стала дружная команда из Красной Сопки.

Пусть победы достались сильнейшим. Честь и хвала им! Но очень радует то, что "Нива" традиционно собрала большое количество участников. А это значит, что в селах района крепки традиции любительского спор­та, здорового образа жизни.

Редакция