Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
17 апреля, сб

Спасибо, мама!

29 ноября 2020
0

Никогда не понимала такие праздники: 8 Марта, День влюбленных, День матери и все их атрибуты : цветы, кофе, забота близких. Разве это не должно присутствовать в нашей жизни всегда? Без повода, просто от сердца. Но сегодня с раннего утра сразу несколько открыток и уведомлений пришли на мой телефон. Все поздравляют с Днём матери.

Конечно, и я сейчас позвоню своей маме. Хотя и без праздничных поводов разговариваю с ней каждый день. Заеду днем на наш воскресный чай. Не для того, чтобы поздравить. Просто так, что для меня гораздо важнее. И мы в очередной раз обсудим все семейные вопросы и события. Конечно, не обойти стороной и День матери. Ведь это ещё один повод вспомнить, какой я была в детстве, сколько бессонных ночей доставила, первые шаги, первые зубы и первые слезы, школьные неудачи и подростковые капризы.

А потом… потом всё по кругу…. Но уже не обо мне. В эпицентре, как всегда, внуки. Их время. Переговорим обо всём на свете.

Всё — таки, это безмерное счастье — иметь возможность пообщаться с родителями. Единственными на свете людьми, которые любят тебя той самой, безусловной любовью. Даже без успехов и достижений. Со всеми нашими промахами и ошибками. Просто за то, что ты есть на свете. И в этом есть вся соль.

Самая великая миссия в мире- дарить жизнь и быть мамой. Счастлива, что приняла эту миссию от своей мамы и сумела передать её дочери.

И не важно, сколько нам лет сейчас. Мы все баловни и немного дети. Пока у нас живы матери.

Спасибо, мама!

#Деньматери #спасибомама

Редакция

Картина дня