Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

Спасите детские жизни

20 мая 2015
2

С 4-го по 10-е мая проводилась третья «Глобальная неделя безопасности дорожного движения», посвященная проблеме безопасности детей на дороге. К всемирной кампании «Спасите детские жизни», проходившей в рамках «Недели», присоединились различные социальные и возрастные категории населения. Назарово и Назаровский район приняли участие в этой кампании.

Детскую декларацию и при­зыв «Спасите детские жизни» поддержали люди самых разных профессий: руководители МО МВД России «Назаровский» и управления образования, насто­ятель храма Покрова Божьей Ма­тери о.Роман, члены Общественного совета при МО МВД России «Назаровский», педагоги, дети и все те, кому небезразлична без­опасность детей на дороге.

Одним из основных мероприя­тий в рамках «Глобальной недели» в России стал массовый флешмоб «Будь ярким! Стань заметным!», направленный на пропаганду ис­пользования светоотражающих элементов. Под динамичную му­зыку воспитанники детских садов и школьники исполняли ритмич­ный танец, призывающий пеше­ходов использовать в темноте светоотражающие элементы. По окончании мероприятия были за­писаны видеообращения взрос­лых и детей к должностным лицам, участникам дорожного движения, ко всем тем, от кого зависит безо­пасность детей на дорогах.

Всесторонняя поддержка, ко­торую получила третья «Глобаль­ная неделя безопасности до­рожного движения» в России со стороны государственных и об­щественных институтов, свиде­тельствует о значимости про­блематики безопасности юных участников дорожного движения и готовности общества выступить в поддержку повышения культу­ры поведения на дорогах, объ­единить усилия для сохранения жизни и здоровья детей.

Редакция

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках