Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

Свеча памяти

20 мая 2020
0

В нашей стране есть много разных праздников. Мы осознаем их значимость и важность, уважаем и чтим. Но День Победы мы выделяем из всех потому, что не было в истории человечества более судьбоносного и трагического события, чем вторая мировая война. И можно безо всякого преувеличения сказать, что ее исход решался именно в те четыре года Великой Отечественной войны.

В связи со сложившейся ситуацией — коронавирусной эпидемией, праздник в Красной Поляне проводился в дистанционном режиме. Возложили гирлянды и цветы к мемориалу погибшим воинам, цветы у галереи. Вечером многие жители нашего села вышли с зажженными свечами из своих квартир и почтили память погибших и умерших своих родных и близких минутой молчания со словами «Вечная память и Вечная Слава народу — Победителю». Это Вафина Л.Я. – дитя войны, Морозова Н.Д. Марон О.Э. Тучина Р.К. и многие краснополянцы.

Заслуживает внимания оформленная усадьбаТретьякова А.Н. и Третьяковой С.Г. к празднованию юбилейной даты 75–летия Великой Победы. Огромное вам спасибо за вашу инициативу, фантазию и оформление.

Никогда не померкнет память о людях, которые ценой своей жизни приближали победный май 45-го года! Трудно подобрать слова, которые смогли бы выразить всю ту благодарность, то безмерное уважение и любовь, которую мы испытываем к героическому поколению победителей.

Председатель Совета ветеранов Краснополянского сельсовета Г.Ф.Дремова.

Редакция

Картина дня