Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 апреля, чт

Свежий номер газеты уже в продаже!

31 мая 2018
0

И вновь мы старались для вас, друзья чтобы сделать газету интересной и разной. Что же ждет вас на страницах родной "Причулымки"?

"В школьной форме — в последний раз" — в материале Людмилы Ивановой рассказывается о том, как прошли традиционные последние звонки в школах, сколько выпускников в этом году заканчивают школы.

На страницах газеты — полемика о необходимости решения важной проблемы для жителей дома № 85 по ул.30 лет ВЛКСМ о том, насколько законна установка остановки для подвоза детей к школе № 1. "- Да, я подписывала раз­решение, — подтверждает Н.Е.Кузьмина. — Но делала это, зная наперёд, что наш дом дол­жен попасть в десятку домов-по­бедителей. Теперь наша позиция такова: они соврали нам, теперь пусть остановку убирают. Грубо звучит? Но зато — честно!" Насколько честно? А вы как думаете?

Группа ребят и взрослых из Назарово побывала в удивительном месте — селе Овсянка, малой родине писателя Виктора Астафьева на фестивале "Астафьевская весна". Что они там увидели, какие впечатления привезли — читайте в газете.

В этом номере — премьера рубрики "Не ради денег". И открылась она совершенно удивительным рассказом о талантливом назаровце, который не ради денег стал одним из лучших теноров и исполнителей романса в мире и о его родителях, известных и уважаемых в городе людях, которые испытывают проблемы с жильем.

Что ждет летом назаровских ребят и где они будут отдыхать — читайте в материале Александра ГЕОРГИЕВА.

"Метр за метром, отряд продвигается по намеченной области. Вдруг металлоискатель в руках одного из бойцов начинает выдавать сигнал — это повод остановиться и прощупать землю. Вполне возможно, что прибор среагировал на камень, содержащий металл… Но бывает и так, что щуп натыкается на нечто металлическое. Что там, старый осколок от снаряда? А может, ржавая каска или солдатская кружка? А ведь рядом с такой личной вещью может лежать и сам владелец!.." О новых экспедициях воспитанников Ивана Гужеленко читайте в молодежке "Это мы!" Здесь же много интересных заметок и статей от юных корреспондентов "СП" — размышления о привычках, рассказ о лего-конструировании, подборка фильмов о каникулах и другое.

Детскую рубрику "Забавляйка" отдали в надежные руки Полины Мишневой, активной, любознательной девочки. Получилось очень интересно!

А еще в газете — краевые новости, объявления, афиша событий, кроссворд, программа передач и многое другое! Читайте и узнавайте с нами.

Редакция

Картина дня